Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si estás de acuerdo con ello solamente haz click en el botón aceptar a continuación y se ocultará este espacio, si quieres saber más haz click en el enlace 'Más información'.

Aceptar Más información..
+34 954 378 643 - info@cosmeceuticalcenter.com

LEGAL

Aviso legal

Aviso legal, condiciones de uso y política de privacidad

Gracias por visitar nuestro Web Site. USTED DEBERÍA LEER LOS SIGUIENTES TÉRMINOS ANTES DE USAR ESTE SITIO. Estas condiciones legales controlan el uso y el acceso a cosmeceuticalcenter.com website.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB WWW.COSMECEUTICALCENTER.COM

1. Introducción

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.cosmeceuticalcenter.com (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de COSMECEUTICAL CENTER SLU a las cuales se accede a través del dominio www.cosmeceuticalcenter.com y sus subdominios. La utilización del Sitio atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2. Titularidad del Sitio Web

El titular del presente Sitio es COSMECEUTICAL CENTER SLU con CIF B21507405 y domicilio en C/ Jesús de la Vera-Cruz, 27 Bajo - 41002 Sevilla.
Email: info@cosmeceuticalcenter.com
Teléfono: 954378643
Inscrita en el Registro Mercantil de Huelva, tomo 965, libro 0, folio 217, hoja H19649(H), inscripción 1.

3. Política de protección de datos personales

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web www.cosmeceuticalcenter.com, junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal. Cosmeceutical Center se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

3.1. ¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por Cosmeceutical Center, cuyos datos se indican a continuación: Identidad COSMECEUTICAL CENTER SLU Dirección postal C/ Jesús de la Vera-Cruz, 27 Bajo - 41002 Sevilla Teléfono 954378643 Dirección de correo electrónico info@cosmeceuticalcenter.com Información Delegado de Protección de datos Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

3.2. ¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que Cosmeceutical Center tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado. En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente. En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe. Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado. Cosmeceutical Center dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónica info@cosmeceuticalcenter.com, solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica. Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de Cosmeceutical Center indicado anteriormente o, en su caso, enviados por correo electrónico. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos. El plazo máximo para resolver por Cosmeceutical Center es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

3.3. ¿Qué Datos RECOPILAMOS a través de la Página Web?

3.3.1. Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, Cosmeceutical Center recopilará información referente a: - Dirección IP - Versión del navegador - Sistema operativo - Duración de la visita o navegación por la Página web Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

3.3.2. Registro del usuario en la Página Web

Para acceder a determinados productos y/o servicios, es preciso que el usuario se registre en la Página Web. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesario y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro. El usuario y la contraseña generados son personales e intransferibles, siendo el usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio y tampoco que la notifique terceros. Tenga en cuenta que el sistema tiene una funcionalidad para restablecer contraseña que puede ser usado tantas veces como lo necesite. Si no recuerdas tu contraseña la puede recuperar desde el área de acceso a tu cuenta, pulsando el enlace, "Has olvidao tu contraseña? y seguir las instrucciones. En este caso, los datos de navegación, se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma, personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario, así como recomendarte determinados productos y/o servicios. Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de Cosmeceutical Center junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dichos datos serán apartados de nuestras bases de datos, manteniéndolos apartados durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán durante un periodo de 5, años salvo que retire el consentimiento en cuyo caso serán eliminados inmediatamente. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes, en la que el usuario solicita de Cosmeceutical Center una serie de productos/ servicios/ utilidades... La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato consistente en una plataforma destinada a la comunicación de novedades y noticias de interés. En relación con la remisión de comunicaciones y promociones por vía electrónica y la respuesta a las solicitudes de información, la legitimación del tratamiento es el consentimiento del afectado Las finalidades del tratamiento, serán las siguientes: a) Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso a la Página Web b) Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través de la Página Web c) Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus compras d) responder a su solicitud de información e) Gestionar todas las utilidades que ofrece la plataforma a alumnos, asociados, colegiados… Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus pedidos. Sus datos personales podrán ser facilitados a terceras personas, con el fin de llevar a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario: Supuesto Terceros a los que se comunica o facilitan los datos En el supuesto de realizar un pedido a través de la página web - Empresas de reparto - Plataforma de pago - Posibles intermediarios - Empresa de mantenimiento web - Empresa de hosting - Transferencias internacionales

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Cosmeceutical Center haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

3.3.3. Datos facilitados en el formulario de contacto

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través del apartado "Contacta con Nosotros" facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que Cosmeceutical Center pueda contactar con el usuario, en caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su petición. Tales datos personales, serán incorporados a las bases de datos de Cosmeceutical Center, que conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 5 años. La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con Cosmeceutical Center Las finalidades del tratamiento serán las siguientes: a) Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono b) Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto. Los datos personales que nos facilites por este medio, no serán comunicados a terceros, siendo Cosmeceutical Center quien dé, directamente, respuesta a este tipo de consultas. Por otra parte, se informa de que pueden tener acceso a tus datos personales: Supuesto Terceros a los que se comunica o pueden tener acceso a los datos Empresa de Manto y Soporte de la Página Web Servicio de Hosting Transferencias internacionales

3.3.4. Trabaja con nosotros

En el supuesto de que nos facilite su curriculum vitae, ya sea por medio de la Página Web, correo electrónico o físicamente en el domicilio o cualquier sede de Cosmeceutical Center, se incorporará en su base de datos. El curriculum será almacenado durante el plazo de 1 año, tras lo cual, en el caso de no habernos puestos en contacto contigo, será eliminado. La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento expreso otorgado por el interesado para el tratamiento de los datos contenidos en el curriculum al remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto. La finalidad del tratamiento ser: a) Incorporarle a presentes y futuros procesos de selección de Cosmeceutical Center. En el supuesto de que finalmente, el interesado se incorpore como empleado a Cosmeceutical Center sus datos se incorporarán a una base de datos propiedad del mismo, con el fin de gestionar internamente la relación laboral empleado- empleador. A este respecto, nos remitimos al tratamiento relacionado con los contratos de los empleados, que se incluye más abajo.

3.3.5. Envío de Newsletter

En la Página Web, se permite la opción de suscribirse a la Newsletter de Cosmeceutical Center. Para ello, es necesario que nos facilite una dirección de correo electrónico a la que se remitirá la misma. Tal información será almacenada en una base de datos de Cosmeceutical Center en la cual quedará registrada hasta que el interesado solicite la baja de la misma o, en su caso, se cese por parte de Cosmeceutical Center del envío de la misma. La base legal para el tratamiento de estos datos personales es el consentimiento expreso prestado por todos aquellos interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto. Los datos de los correos electrónicos serán únicamente tratados y almacenados con la finalidad de gestionar el envío de la Newsletter por parte de los usuarios que soliciten la misma. Para ello, se hace uso de una aplicación para el envío automático de la Newsletter, teniendo la misma acceso a las direcciones de correo electrónico: Nombre de la aplicación Titular de la aplicación /País.

Para el envío de la Newsletter, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro en ella marcando la casilla destinada a tal efecto. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose Cosmeceutical Center haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico. El envío de la newsletter se realiza utilizando la plataforma propia intregada en el servidor de cosmeceuticalcenter.com, radicada en EEUU por lo que se produce una transferencia internacional de datos amparada por el acuerdo Unión Europea – Estados Unidos denominado Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/list

1.1. "Cookies"

Este Sitio Web utiliza "cookies". Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las "cookies" de esta Web no son invasivas ni nocivas. Más información en: Política de cookies

3.4. Redes sociales

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que Cosmeceutical Center únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes: a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad: Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf Twitter http://twitter.com/privacy Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv Pinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policy Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y Youtube) b) el acceso de Cosmeceutical Center a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios. c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía. d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos. Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a info@cosmeceuticalcenter.com.

4. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio, son titularidad de COSMECEUTICAL CENTER SLU (en adelante “Cosmeceutical Center”). La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Cosmeceutical Center Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Cosmeceutical Center, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

5. Exclusión de responsabilidad

El contenido, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. Cosmeceutical Center no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos. En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, Cosmeceutical Center no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que hagan uso de ellos. Cosmeceutical Center se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. Cosmeceutical Center declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él. Cosmeceutical Center no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. Cosmeceutical Center declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole. Cosmeceutical Center declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. Cosmeceutical Center declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. Cosmeceutical Center no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas Webs. Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a Cosmeceutical Center se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

6. Condiciones de uso del portal para los usuarios

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Cosmeceutical Center actualmente no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten o recomiendan es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. Cosmeceutical Center si tuviera conocimiento de que alguno de los enlaces es ilícito, actuaría con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente. En este sentido ningún órgano competente ha declarado la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o imposibilitado su acceso. Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de Cosmeceutical Center o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Cosmeceutical Center o de terceros. En el caso de que el usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con Cosmeceutical Center.

7. Foros, comentarios y opiniones. EN SU CASO

Las opiniones expresadas en los foros de discusión, y/o comentarios y opiniones son formuladas por personas ajenas a Cosmeceutical Center bajo su única y exclusiva responsabilidad. Los participantes en los foros se comprometen a utilizar los mismos en conformidad con la ley, las condiciones generales reflejadas en este Aviso Legal, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Los participantes de los foros se obligan a indemnizar a Cosmeceutical Center por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de los mismos, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente. Cosmeceutical Center no responde de la veracidad y exactitud de las opiniones expresadas en los foros, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Se prohíbe el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente y/o derechos legítimos de otras personas. Cosmeceutical Center se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas. Cosmeceutical Center se reserva el derecho de admitir y/o dar de baja cualquier opinión y/o usuario, sin previo aviso y sin ningún tipo de justificación o compensación de cualquier tipo. Cosmeceutical Center se reserva el derecho de modificar el texto de las opiniones expresadas para adaptarlos a las características de cada foro en concreto. Cosmeceutical Center se reserva el derecho de asignar la opinión a la sección y/o subsección que estime más conveniente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de este Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le agradeceríamos que se pusiera en contacto con Cosmeceutical Center para que podamos tomar las medidas oportunas.

8. Recomendaciones de visualización

La web está adapatada para una correcta visulalización en diferentes dispositovos y móviles que cumplan con los estandrés webs y en versiones modernas de navegadores webs.

9. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Legislación española.

10. Contacte con nosotros

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal o si desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@cosmeceuticalcenter.com. Adicionalmente puede dirigirse a PRODAT (www.prodat.es; huelva@prodat.es; sevillacentro@prodat.es)


Suscríbete a nuestra Newsletter

Siempre estarás informado de todo lo que ocurre en Cosmeceutical Center
(Noticias, Novedades, Consejos, Promociones, etc...)

Soy mayor de 14 años y ACEPTO las condiciones establecidas en Aviso Legal y Política de Privacidad
Suscribirme a la lista de correo, para conocer las novedades de COSMECEUTICAL CENTER - nuevos productos, promociones, eventos y ferias.

    Credenciales